スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2010年11月25日

我家メシⅡ




私の実家では


大根おろしが


朝食のおかずの定番でした


ただ 結婚したころに気付いたことがあります


それは


一般的に大根おろしにお酢をいれないということ


私はず~っと


どこのご家庭も大根おろしにはお酢と醤油で食べているのだと思ってました


しかも私の実家では


お酢の量が半端ない(私には普通なのですが)


醤油1に対して


おそらく5、6倍くらいのお酢を入れます
(自家製のゆずこしょうも入れちゃいます!)





おいしそ~


  


Posted by いけだ 食堂 at 20:37Comments(4)我が家メシ